Saturday, January 4, 2025

Loker Kepala Dapur, Leader Pastry & Bakery, dll di De Access Hotel & Culinary Training Center Boyolali

Loker Kepala Dapur, Leader Pastry & Bakery, dll di De Access Hotel & Culinary Training Center Boyolali


WE ARE HIRING

Loker Kepala Dapur, Leader Pastry & Bakery, dll di De Access Hotel & Culinary Training Center Boyolali - De Access Hotel & Culinary Training Center membuka lowongan kerja posisi:
  1. COORDINATOR OF PRACTICUM (De Access Training Center)
  2. PASTRY CHEF (AB Donuts & Bakery)
  3. PASTRY & BAKERY STAFF
  4. HRD CORPORATE
Persyaratan Loker Boyolali Januari 2025 di De Access Hotel & Culinary Training Center 
  • Laki-laki (1, 2, 3, 4)
  • Usia Maksimal 35 Tahun (1, 2, 3) 
  • Pendidikan D3 / S1 Tata Boga (1, 2)
  • Pendidikan Minimal SMK / D3 Tata Boga (Pastry & Bakery) (3)
  • Pendidikan S1 Hukum / Psikologi (4)
  • Memiliki pengetahuan tentang dunia Hospitality (Hotel, Restaurant) (1)
  • Memiliki pengalaman Pastry & Bakery minimal 1 tahun (2, 3)
  • Mahir menggunakan computer (Microsoft Office) (1, 2, 4)
  • Memiliki kendaraan pribadi dan memiliki SIM A / C (1, 2, 3, 4)
  • Pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama (1, 2, 4)
  • Berdomisili di Solo Raya (1, 2, 3, 4)
Fasilitas:
  • Gaji Negosiasi
  • Fasilitas Makan / Minum (Catering)
  • BPJS Ketenagakerjaan
  • BPJS Kesehatan
  • Bonus
  • Jenjang Karir
Kirimkan surat lamaran, CV beserta sertifikat pendukung lainya dengan menuliskan posisi yang dilamar.

Contoh:
Subyek: Kepala Dapur

Jl. Klodran - Kadipiro, Karangmojo, Sawahan, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57375
Email: hrd@deaccess.sch.id
WA: 0819.1298.5555

Paling lambat tanggal 25 Januari 2025

Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.ID sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda