WE ARE HIRING
Loker Kepala Dapur, Leader Pastry & Bakery, dll di De Access Hotel & Culinary Training Center Boyolali - De Access Hotel & Culinary Training Center membuka lowongan kerja posisi:
- COORDINATOR OF PRACTICUM (De Access Training Center)
- PASTRY CHEF (AB Donuts & Bakery)
- PASTRY & BAKERY STAFF
- HRD CORPORATE
Persyaratan Loker Boyolali Januari 2025 di De Access Hotel & Culinary Training Center
- Laki-laki (1, 2, 3, 4)
- Usia Maksimal 35 Tahun (1, 2, 3)
- Pendidikan D3 / S1 Tata Boga (1, 2)
- Pendidikan Minimal SMK / D3 Tata Boga (Pastry & Bakery) (3)
- Pendidikan S1 Hukum / Psikologi (4)
- Memiliki pengetahuan tentang dunia Hospitality (Hotel, Restaurant) (1)
- Memiliki pengalaman Pastry & Bakery minimal 1 tahun (2, 3)
- Mahir menggunakan computer (Microsoft Office) (1, 2, 4)
- Memiliki kendaraan pribadi dan memiliki SIM A / C (1, 2, 3, 4)
- Pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama (1, 2, 4)
- Berdomisili di Solo Raya (1, 2, 3, 4)
Fasilitas:
- Gaji Negosiasi
- Fasilitas Makan / Minum (Catering)
- BPJS Ketenagakerjaan
- BPJS Kesehatan
- Bonus
- Jenjang Karir
Kirimkan surat lamaran, CV beserta sertifikat pendukung lainya dengan menuliskan posisi yang dilamar.
Contoh:
Subyek: Kepala Dapur
Jl. Klodran - Kadipiro, Karangmojo, Sawahan, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57375
Email: hrd@deaccess.sch.id
WA: 0819.1298.5555
Paling lambat tanggal 25 Januari 2025
Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.ID sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda