WE ARE HIRING
Lowongan Kerja Cafe & Restoran di Manahan Solo Mei 2024 - Manajer Outlet Restoran untuk memimpin aspek bisnis kami. Tanggung jawab Manajer Outlet termasuk menjaga pendapatan restoran, profitabilitas, dan sasaran kualitas. Anda harus memastikan pengoperasian restoran yang efisien, serta mempertahankan standar produksi, produktivitas, kualitas, dan layanan pelanggan yang baik. Anda memerlukan keterampilan dan pengalaman manajemen baik agar berhasil dalam peran ini. Kami ingin mengetahui cara anda mengawasi ruang makan, melayani pelanggan, dan menyeimbangkan kapasitas tempat duduk. Pengalaman manajemen dibelakang restoran juga penting, karena Anda akan mempekerjakan Juru Masak dan Staf pelayanan yang berkualifikasi, mengatur jadwal kerja, mengawasi persiapan makanan, dan memastikan semua mematuhi peraturan kesehatan dan keselamatan restoran. Kami ingin Anda dapat memimpin dengan memberi contoh dan mengangkat semangat staf kami pada saat-saat sibuk di lingkungan kerja yang serba cepat. Dan aspek yang sangat penting adalah Anda harus memastikan restoran kami berjalan lancar dan pelanggan mendapatkan pengalaman bersantap yang menyenangkan.
MANAGER
- Laki-laki
- Maks 40 tahun
- Pendidikan min D3
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Mampu memimpin, bertanggung jawab, tegas, jujur, berdedikasi tinggi terhadap pekerjaan, punya keinginan untuk sukses
- Memiliki pengalaman memimpin F&B min 1 tahun
Tanggung Jawab
- Mengkoordinasikan operasional harian restoran
- Memberikan layanan unggul dan memaksimalkan kepuasan pelanggan
- Menanggapi keluhan pelanggan secara efisien dan akurat
- Secara teratur meninjau kualitas produk restoran dan meneliti vendor baru
- Mengatur dan mengawasi shift kerja
- Menilai kinerja staf dan memberikan umpan balik untuk meningkatkan kualitas dan produktivitas restoran
- Memperkirakan kebutuhan barang, peralatan dapur, dan produk pembersih di masa depan
- Memastikan kepatuhan terhadap peraturan keamanan dan keselamatan
- Membangun, menjaga, mengelola citra baik restoran dan menyarankan cara untuk memperbaikinya
- Mengontrol biaya operasional dan mengidentifikasi cara untuk mengurangi limbah
- Pembuatan laporan rinci tentang pendapatan dan pengeluaran mingguan, bulanan dan tahunan
- Mempromosikan merek
- Merekomendasikan cara untuk menjangkau khalayak yang lebih luas (misalnya diskon dan iklan media sosial)
- Melatih karyawan baru dan lama tentang praktik layanan pelanggan yang tepat
- Menerapkan kebijakan dan protokol yang akan menjaga operasional restoran di masa depan
- Pengalaman kerja yang terbukti sebagai Manajer Restoran atau peran serupa
- Pengalaman layanan pelanggan yang terbukti sebagai manajer
- Pengetahuan makanan dan minuman (F&B) yang luas, dengan kemampuan mengingat bahan-bahan pada hidangan untuk memberi tahu pelanggan dan staf pelayanan
- Menguasai perangkat lunak manajemen restoran
- Kepemimpinan yang kuat, motivasi dan keterampilan berinteraksi
- Keterampilan manajemen keuangan yang akurat
Lampiran (format PDF)
- Surat lamaran
- Ijazah terakhir
- Pas photo
- CV
- KTP
- SKCK
Berkas bisa dikirim melalui WA ataupun Email:
0899 4493 999
tomuancoffeeid@gmail.com
Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.ID sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda