Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024 - Kami Membuka Lowongan Pekerjaan untuk Karyawan Staff Unit Project Hotel dan Café Baru Baki Sukoharjo dengan posisi sbb :
- MANAGER CAFÉ KODE : ( MC )
- FRONT OFFICE KODE : ( FO )
- STAFF ACCOUNTING KODE : ( AC )
- SPV CAFÉ KODE : ( SC )
- WAITER KODE : ( WA )
- KASIR CAFE KODE : ( KC )
- COOK KODE : ( CK )
MANAGER CAFE KODE : ( MC )
- Pria/wanita usia max 30th
- Pendidikan Minimal D3
- Memiliki pengalaman min 3 th sebagai manager café
- Membuat laporan hasil penjualan dan Planing / Program Kerja selama setiap 1 tahun sekali untuk Benefit Café dan mempunyai gagasan dan ide kreatif untuk pemasaran
- Berjiwa leadership Mampu bekerja secara individu dan team
- Komunikasi baik, jujur, cekatan, kreatif, dan inovatif Mampu berkomunikasi / interaksi verbal yang sangat baik
- Dapat menganalisa permasalahan yang ada di outlet dengan cepat dan memberikan Solusi.
- Dapat melakukan pengukuran kinerja karyawan, selanjutnya mengevaluasi dan memberikan perbaikan
- Mengatur Operasional Logostik Café, Dapur, dan Servis customer
- Bisa mempresentasikan system dalam Café dari Cook – waiter – Kasir.
- Terbiasa Menyelesaikan Pekerjaan Sesuai dengan cepat dan penanganan masalah komplain konsumen
FRONT OFFICE KODE : ( FO )
- Wanita, usia max 25th
- Pendidikan Minimal SMK / D3 Perhotelan ( Menerima Fresh Graduate)
- Paham berbahasa Inggris
- Aktif dan cekatan dalam Problem solving
- Paham basic Office (Excel ,Word dan Power Point)
- Teliti dan siap berada di bawah tekanan
- Berpenampilan menarik dan komunikatif
- Bersedia bekerja shift
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Teliti & bertanggung jawab
- Gesit, aktif, kreatif, inovatif
STAF AKUNTING KODE : ( AC )
- Wanita Usia Max 28th
- Pendidikan D3 / S1 Akuntansi
- Menguasai Akunting dasar (Pembuatan Neraca, Jurnal dan Laporan Laba Rugi)
- Menguasai perpajakan, alur audit, dan piutang.
- Ahli Dalam Bidangnya (Akunting/Pajak)
- Berpengalaman sebagai Staf /Kepala Pajak / Kepala Akunting min. 2 tahun
- Menguasai Microsoft Office & Internet
- Berpenampilan Menarik, Komunikatif, Jujur
SPV CAFE KODE : ( SC )
- Pria / Wanita Usia max 30th
- Pendidikan Minimal D3
- Pendidikan Minimal SMK
- Pengalaman minimal 3 th di bidang resto /café
- Berjiwa leadership Mampu bekerja secara individu dan team
- Komunikasi baik, jujur, cekatan, kreatif, dan inovatif Mampu berkomunikasi / interaksi verbal yang sangat baik
- Dapat menganalisa permasalahan yang ada di outlet dengan cepat dan memberikan Solusi.
- Dapat melakukan pengukuran kinerja karyawan, selanjutnya mengevaluasi dan memberikan perbaikan
- Mengatur Operasional Logostik Café, Dapur, dan Servis customer
KASIR CAFÉ KODE : ( KC )
- Wanita (diutamakan berjilbab) usia maks : 25th
- Pendidikan min SMA / SMK / D3 ( Menerima Fresh Graduate)
- Mampu mengoperasikan komputer (Ms. Office), mesin kasir, mesin debit/EDC.
- Pengalaman min 1 tahun sebagai kasir ( bidang Resto/ Cafe )
- Positive attitude, jujur, teliti, cekatan, bertanggungjawab dan mau bekerjasama dengan team
- Bekerja fulltime, bersedia bekerja di hari Minggu/hari libur Nasional
WAITERS KODE : ( WA ) dan KASIR KODE : ( KR )
- Pria/ Wanita Usia maks 25th
- Pendidikan minim SMK / D3 Perhotelan ( Menerima Fresh Graduate)
- Berpengalaman min 2 tahun dan berpenampilan menarik
- Menguasai Basic Pramusaji / Waiter
- Memiliki Atitude yang baik serta mau bekerja keras
- Bersedia bekerja di bawah tekanan
- Bersedia mengikuti peraturan (SOP) yang ada
- Melayani Pesanan / pembelian customer sampai dengan proses pembayaran
- Membuat Makanan dan Minuman sesuai pesanan customer
- Memastikan area Cafe bersih dan siap menerima customer
- Komunikatif, Cekatan, Jujur, ramah, sopan, semangat, tanggung jawab.
- Bekerja fulltime, bersedia bekerja di hari Minggu/hari libur Nasional
COOK KODE : ( CK )
- Pria/ Wanita Usia max 30th
- Pendidikan minim SMK / D3 Jurusan Tata Boga / Perhotelan
- Punya pengalaman di bidangnya min 2 thn masakan Indonesia dan Asian Food
- Bersedia mengikuti peraturan (SOP) yang ada
- Jujur, ramah, sopan, semangat, tanggung jawab
- Mengerti cara mengolah bahan makanan, menyiapkan dan masakan menu makanan
- Bertanggung jawab atas bahan makanan, kebersihan dan kerapian dapur
Domisili Tempat Tinggal Solo Raya
Cara mengirimkan lamaran :
- Calon Karyawan Yang Memenuhi Syarat Akan Dipanggil Via Telp/Wa Untuk Wawancara.
Yang Dilampirkan :
- Surat Lamaran.
- CV
- 1 Foto Berwarna 4×6 Terbaru.
Surat Lamaran Dikirim Via Email :
alokersolo@gmail.com
Di Subject Email sertakan : Nama Pelamar # Umur # Kode Posisi Pekerjaan # No Wa.
Contoh : Anita#25#MC#0812 Xxxx Xxxx
Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.ID sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda